Rede Frango Assado reúne quatro curiosidades do famoso pão de semolina para celebrar o Dia Internacional do Pão

Para adquirir o queridinho do cardápio com preço especial, basta baixar o cupom na página de descontos da rede

São Paulo, outubro de 2021 – Dia 16 de outubro é celebrado internacionalmente o Dia do Pão e, para comemorar a data, a rede de restaurantes de estrada Frango Assado, reuniu algumas curiosidades de seu tradicional (e queridinho) pão de semolina. 

Quem mora no estado de São Paulo e já viajou de carro, certamente conhece o “pão de semolina do Frango Assado”, mas o que nem todos sabem é que a Rede foi pioneira na produção do pão mais tradicional da estrada. Além disso, com o passar do tempo, o clássico ganhou diferentes tamanhos e outras versões que vão além do sabor tradicional, como o tostex misto (com presunto e queijo) e na chapa com manteiga ou requeijão. 

Abaixo reunimos quatro curiosidades sobre o pão de semolina: 

  1. A receita da versão tradicional tem mais de 69 anos e foi desenvolvida pela família Mamprin, fundadora da empresa, em 1952;
  2. Por ano, são vendidos mais de 1 milhão de unidades do pão de semolina mais famoso e querido de São Paulo;
  3. Se somarmos todas as versões de produtos com o pão de semolina representam mais de 2 milhões de itens vendidos por ano na rede
  4. O nosso pão de semolina é o produto preferido dos viajantes da estrada.

Ficou com água na boca? Coloque o Frango Assado na sua lista de paradas da próxima viagem e saboreie nosso pão quentinho! 

As lojas da rede ainda contam com itens de conveniência, banheiro, wi-fi gratuito, lanchonete, restaurante, mini-mercado, padaria e parceria com marcas internacionais como Pizza Hut, Viena e Brunella. 

Para ter acesso a outros produtos com menor preço – inclusive do pão de semolina – basta acessar a nossa página de cupons e baixar o seu preferido. Além disso, outras promoções, descontos exclusivos e dicas de viagens são publicadas diariamente nas páginas do Frango Assado no Instagram ou Facebook. Confira!